Алекситимия

Алекситимия.
Нехватка слов.
Нехватка дыхания.
Освободи меня от оков,
Хватит страданий...

Мой космос внутри,
уже давно
Заполнили черные дыры...
Ну почему же так тяжело
Принять то, что мы не родные?

Ну почему
так трудно забыть
То, чего не было даже?
Я не умею тебя любить.
Ты - не умеешь дважды...

Алекситимия.
Нехватка слов.
Трудно смириться...
Это - Единственные из оков,
Которых мне жалко лишиться...


Рецензии