Заморожен разум, аж с детства...

Заморожен разум, аж с детства,
Отогреть его я спешу
И в дыханье духовного венца
Свою жизнь навсегда изменю.

Не хочу я винить никого уж,
Не хочу и не буду опять.
Я привычку запрячу в игноре,
Не давая душу сломать.

Пусть забудет, что я существую,
Я винить не хочу и себя,
За поступки, что были за мною,
Я уже расплатилась сполна.

Я учусь, не устану учиться,
Мне для этого вечность дана,
Очищая от пагубы мысли,
Я в ученье своём не одна.

Не одна я, Учитель поможет
Светлый ум разморозить от льда,
Закалит и огнём подытожит,
Если будет в этом нужда.

Мне бояться огня не пристало,
Своих мыслей только боюсь,
Их терновым венцом обуздаю,
Сделал то же с ними Иисус.

Я подобна Ему, в это верю!
Я подобна Творцу неспроста,
Его план, чтоб в Подобье мы верили,
Все, кто дышит планетой Христа!

Повторяться в стихах не устану,
Кто заметил повторы уже.
Это способ лечить людям раны,
В клочья терзанной миром душе!


Рецензии