Где-то плачет душа

Где-то плачет душа.
И, надеясь, любя,
Плачет сердце моё
В переливах дождя.
Знаю, ты меня ждёшь.
Но в молчании дней
Я устала быть не твоей.
Где-то плачет рассвет.
Где он был - его нет.
И в молчании лет
Не нашли мы ответ.
Только знай, я дождусь тебя.
Приходи и скажи:- Ты моя!

Я надеялась на поздний звонок,
Я надеялась согреться от стужи.
От меня сегодня очень далёк,
Человек, который очень мне нужен.
И горит звезда на небе ночном,
И слезинка прокатилась украдкой.
И горит в груди моей уголёк,
И стихи пишу ему я в тетрадке.

Мы с тобою далеки. Почему
Километрами считаем разлуки?
Я скучаю по теплу той руки,
Под унылые дождя перестуки.
И пускай луна смеется в окне,
Будет лето на душе опалённой.
И сердца в любви сольются одной.
Даже ночь нам не покажется тёмной.

Слова и музыка Евгения Габова.
Исполняет Дарья Рассвет.


Рецензии