Под бревнышко

Как серою змейкой
под бревнышко,
калачиком - в уголок,
ах, душенька,
мое солнышко,
запрячу тебя на часок...
Но лишь на часок!
Приворожена -
опять на семи ветрах,
простужена, проморожена
ты болью, она - сестра!


Рецензии