День юриста в России - 3 декабря

3 декабря 2019 года. .
День юриста в России.
Желаю всем людям честно, открыто, по-доброму жить.
Каждому человеку при стремлении к руководству обществом желаю  быть хорошим чиновником!
 Я вполне согласен с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским,  который в телепередаче 23.10.2014 года с Владимиром Соловьевым на телеканале "Россия" сказал: «Для демократического спокойствия в стране необходимо сделать максимальной зарплатой для всех людей РФ, независимо от чина и должности, включая и сферу предпринимательства, не более 100 тысяч рублей, а минимальной не менее 10 тысяч рублей».
 Я бы предложил максимальной зарплатой не более 150 тысяч рублей, а минимальной не менее 15 тысяч рублей, включая и зарплату  членов Государственной Думы, у которых зарплата 420 тысяч рублей и выше, как было отмечено в телепередаче "Право голоса" по телеканалу  ТВЦ  19.12.2014 года.
Стихи мои в качестве путеводителя.
  Б.П. Крылов, Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа (г.Ковдор Мурманской области).
               
«ПОЖЕЛАНИЯ ЧИНОВНИКУ»

И в мыслях и в деле будь человеком,
И принципы жизни его постигай.
В каких бы ни жили отрезках века,
Всем людям в округе пример подавай.
Равненье на лучшее - принцип первый.
Не думать о подлости - принцип второй.
Твой жизненный путь всегда будет верный -
Стоять за тебя будут люди горой.
Послушай и запомни добрый человек
Совет людей, желающих во всем добра.
Все ж мал на этом свете человечий век!
И честно надо жить с утра и до утра.
Не надо кушать много, чтоб не растолстеть.
Движений больше – в них только польза телу.
Деньгами не бросайся, чтоб разбогатеть.
Ум свой развивай, прикладывая к делу.
И не влезай в курение и алкоголь!
Зависит от того здоровье и карьера.
Быть во главе у общества - лишь в этом соль.
Давать всем людям счастье – лишь в этом вера.
Богатыми все станем мы в-миру.
Кой – кто жить будет лучше и богаче,
Но это все любому по нутру:
С добром завидовать чужой удаче.
Давайте остановим нашу лень,
Научимся к себе всегда быть честным.
Сквозь жизнь идя, не выбирайте «тень»:
Потомки чтят светил, ведь всем известно.
Всегда у человека цель одна:
Оставить на Земле с умом потомство,
Чтоб воздух чистым был, вода годна,
Земной мир уберечь от вероломства.
Для этой цели Бог для всех один:
Под именем лишь разным Бог зовется,
Он в вере разной всем нам – Господин,
А с верой в «Светлое» умно живется.
Пусть  Жизнь людей всегда течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для всех всегда опорой будут
 Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии