Торжество жизни

Мой холодильник царство Света
Словно солнце освещает лампочка котлеты.
Хотел бы я чтоб были там пингвины,
Но к сожалению лишь завяли мандарины.
Я б мишек северных там переменяли кормил,
Но вместо этого сосулька с потолка...я отломил.
Чтож, выкину недельные спагетти,
Чтоб не появилась жизнь в них как на планете!!!


Рецензии