***

Прожектор лунного глаза
Сияет на гладью воды.
Он не был героем рассказа,
Он просто дарил нам ходы.

Легко пробивая туманы,
Дарил нам покоя минуты.
Он не набивает карманы,
Он проникает в каюты.

Дарит тепло и надежду,
Вернуться спокойно до дома.
Укутывает нежно в одежду
И наливает всем рома.


Рецензии