Жизнь про себя - Хочу вонять! Духов моих

Несметна рать!..

"Она еды не только исказитель,
Но и судьбы ваятель и сказитель!.."

Полная, она и есть - Сфинкс тел!
Луною нас прельщает.
А серп, как бы иного ни хотел,
Улыбкой путь её кровавый освящает!..


Рецензии