Сеновальные частушки

И вновь отклик на ПРЕКРАСНЫЕ частушки – веселушки 4
автора Шувалова Татьяна Григорьвна.
http://www.stihi.ru/2019/11/30/9691

Я люблю частушки петь,
выходи девчата.
В ночь на звёзды посмотреть
ждут в стогу ребята.

А я занял сеновал,
городских туда позвал.
Пока лезли девки вверх
юбки я стащил со всех.

Остальное сами сняли
и со мной так зажигали,
что я спрыгнул тут же вниз
зацепившись за карниз.

Неудачно одним местом
и висел на нём…Невесты,
сняли бережно меня
мажут мазью уж три дня.

Место то, на чём висел,
говоря, ну ты сдурел.
Если б был потяжелей
то остался б без му.ей.

В общем, парни, зажигайте
лучше дОма на печи,
девки всюду любят, знайте
"кушать калачи"…

картина из интернета


Рецензии
Как девчата баловалИ,
Им весело на сеновале...
Не берите с них пример,
Они не правильных манер! )))

Николай Вершинин 2   22.03.2024 15:12     Заявить о нарушении
классная частушка
самое огромное спасибочки
с теплом души

Владимир Гельм   22.03.2024 22:54   Заявить о нарушении
РАДОСТИ ВАМ - И МНОГО!

Николай Вершинин 2   23.03.2024 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.