Вода Азовского моря

Вода.
Свежо.
Так много пены,
Волна собою принесла.
За время, что менялись сцены,
Сколькими ты уже была?

Когда-то Божий Дух носился,
Над гладью,
В том числе твоей.
А я водицею напился,
Из крана,
Там она пресней.

Придёт пора, верну я воду,
Что взял взаймы себе на жизнь.
Земле добавлю углероду,
В круговороте наших тризн.

Душа моя пойдёт скитаться,
Куда то там,
Ну а пока -
...Так хорошо с тобой остаться
И любоваться,
Свысока...


Рецензии