Осень-рыжая птица

Холодает. Не спится.
Дождь стучится в окно.
Осень-рыжая птица расписала панно.
Побледнели, поникли краски лета уже
Перемен неизбежность не привычна душе
Только нужно смириться, нужно просто принять
Осень-рыжую птицу словно чадо обнять.
И тогда ярких красок развесёлая медь
Будет радостным маршем в твоем сердце звенеть


Рецензии