Друзьям из Боевого Братства

Годы проходят, а связь не теряется.
И мы снова, как прежде, с друзьями встречаемся.
Корея, Египет, Афган, и Чечня –
Мы хватили с лихвой и воды и огня...             
Это жизни года, или может, мгновенья,
Но спаялись они в нашем «Братстве» как звенья.          
Мы не сняли погоны, хоть пиджак на нас штатский.      
И в тяжёлое время мы готовы подняться.
Чемоданчик «тревожный» - он всегда под рукою.          
И не мыслим мы жизни в тишине и покое.
Нет войны – хорошо! Не сражаются рати.            
Значит, жизнь посвятим боевым своим братьям! 
Где-то помощь нужна: позабыли солдата
Те – чью волю, приказ выполнял он когда-то.   
Ну, а мы для чего? Наши действия в целом
Не должны расходиться между словом и делом.   
А от скольких детей убежала удача…
И не дать им пропасть – тоже наша задача!   
Ведь не наша вина, что в богатой России       
Про таких вот детей очень быстро забыли.      
А за что воевали наши деды с отцами?
Да и мы стороной не прошли вместе с Вами…       
В общем, дел впереди – целый край непочатый!      
Я здоровья и счастья Вам желаю, ребята!
Ведь в душе мы всё те же озорные мальчишки,
Крепко руки Вам жму, боевые братишки!


Рецензии