Осень

Осень шуршала осень летела
Роща застенчива - оголена
Солнце светило ладоней не грело
Скоро настанет зима
А до поры, лес рассыплется в красках
Радугой став золотой
Время настало. Сброшены маски
Перед холодной зимой
Время пришло и холодным дыханием
Веет вокруг неспроста
Эта зима нам начать предлагает
С чистого в жизни листа
Чтобы пройти вновь по первому снегу
Чтобы хрустящим следам
Как к незнакомому человеку
К новым привыкнуть ногам.


Рецензии