Строка

Здесь каждая строка.
Даётся не спроста.
В душе побудет.
Там всё разбудит.
     Живу я в этих строках
     Для других далеких.
     Сон не час, не два.
     Покидает на всегда.
В сердце обитаешь.
Когда, ты стих читаешь.
Плывёт там всё по кругу.
Да те слова, что другу.

     А.А.Кинес.


Рецензии