Я про княжескую кровь не забываю...

Я про княжескую кровь не забываю,
Но и женщина я то же,это факт.
Олигарха слабость уважая,
Угостить хотела бы,на днях.

Не текила,не бурда на бруньках,
И не коньяки,прости уж,Бог!
А простая,наша,самогонка:
Так душевно за душу берет!

Чувствую,народ уже напрягся,
Только не пойму я,почему?!
Вам про самогон?Про олигарха?-
Продолженья хочется,ему...

Плавно эту тему...,отпускаю,
То что будет,все узнает Бог.
Жизнь моя,от края и до края,
Ну а в промежутке,не итог.


Рецензии