День народного единства

День НАРОДНОГО ЕДИНСТВА
Не желаю праздновать я 
Просто этот день для меня
 ДЕНЬ  7 НОЯБРЯ

Когда с красивыми шарами
В колонне шли единой мы
Куда исчезло всё с годами
Когда мы были все равны

Возможно скажут молодые
Что мы давно уж устарели
И наши годы те былые
В коммунизм прошлый улетели


Рецензии