Плюс три, начинается слякоть

Плюс три, начинается слякоть
Зачем
Ему хочется плакать
И на моём плече
Декабрь приник головою
Померк
Торжествуют помои
Сожравшие девственный снег
Да, так иногда бывает
Хватит, промокло
Слякоть
Нутро до костей пробирает
Ты ещё очень молод
Чтобы так долго...вояка
Давай собирай силы
И утоли голод
К мыслям наглым красивым
Тягу к просторам белым


Рецензии