Моя жена...

Моя жена, утратив женский лоск 
Сменялась с дьяволом понятием «семья» - 
На то, чтоб водкой одурманив мозг      
Валяться под забором как свинья!
Зачем ей муж, зачем ей дочь?      
Ей водка заменила разум.
И пьёт она спиртное день и ночь      
С похмелья обнимаясь с унитазом.   
И что ей мать? И что ей сын?
Что их глаза, наполненные болью –   
Когда она, залитая спиртным      
Валяется в грязи мешком безвольным!
Смотрите, женщины – кто дорожит семьёй:
Любая доза выпивки – страшна!
Задумайтесь! Чтобы и Вам не стать такой
Как моя бывшая любимая жена…


Рецензии