Наречие

Радостно
Страстно
Игриво
Певуче

Блестяще
Прекрасно
Блаженно
Пахуче

Достойно
Солидно
Серьёзно
Но редко

Коварно
И холодно
Точно
И метко

И медленно
Верно
И быстро
И резко

Так жизни
Проходит
Короткий
Отрезок.


Рецензии