Знамена

Знаменательный сегодня день!
Осень постучалась мне в ворота,
Лета призрачная тень,ускользнула
Вон, прибрала что-то.

То,что не вернуть уже сейчас,
То,что и не нужно было,
От чего защимет в тихий час
Сердце,что вчера ещё любило.

Знаменательный сегодня день!
И знамена вьются в каждом древе,
Раскидая призрачную тень,
От красы не признанной доселе.

Осень эту гордо пережить,
Что-бы лето встретить
В новой силе,я уговорю ещё пожить,
Сердце утомлённое в бессилье.


Рецензии