Я слаб...

Я слаб, что бы приемлить Скит -
Я не ушёл от этой жизни грешной...
И вера для меня - совсем уж не гранит,
Хотя стоит за дымкой видной вешкой.
Хочу забыть волнения в груди
 И покорить настырство плоти жадной...
Ведь может в вере буду не один
 И вытравлю желания несщадно!


Рецензии