Что такое настоящая любовь 05-12-2019

Любовь - это не ноги раздвигать!
Любовь - прочувствовать энергии другого
И, в тех энергиях, летать, летать, летать
Через стихи давая жизни слово.

Лишь только так я вижу жизнь любви.
Познав её - в своей душе храни.
Стремись и в этой жизни то познать
Чтоб в той любви детей своих рожать!

Тогда и у детей другая будет жизнь!
За эту мысль, в любви Творца, держись!!!


Рецензии