Мольбой рванулся детский крик...

Мольбой рванулся детский крик:
«Не надо, мама!!!»… Слишком поздно…
Над креслом лампа…Скальпель…Блик…
Наркоз…Укол…Такой   морозный!!!

А я хотел увидеть свет.
Щекой прижаться к милой маме.
И улыбнуться ей в ответ,
Услышав: «Ты мой самый, самый…»

Я думал – ты покажешь мир,
Весёлый, солнечный и светлый
Но шприц вонзился как вампир
И сразу всё вокруг померкло…

А я ведь так тебя любил,
Хоть не успел ещё родиться…
Я свою смерть тебе простил, -
Так суждено было случиться.

Ваш мир не может без потерь,
А я в Раю, зажили раны…
Вот только как мне быть теперь –
Я так хотел назвать Вас Мамой…..


Рецензии