Снег

Сплошным потоком устремился с неба снег,
Как-будто поезд спешно время нагоняет:
В пути отстал от расписанья, на ночлег
На тихой станции устроиться мечтает.

Чуток вздремнуть, уединившись, отдохнуть
От тяжких мук, а завтра в рамках расписания
Куда-то мчать и мчать, настраивая стук
Своих колес на ритм тревожных ожиданий.

01.12.19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.