Растворившись в неге счастья

           * * *


Растворившись в неге счастья,
На зов откликнувшись Любви,-
Ты отдалась, в порыве страсти,
Открыв все прелести свои.

Господний Дух витал над нами.
Уста сливались в поцелуе.
И мы, сроднившись с Небесами,-
Любовь постигли неземную...
                2019


Рецензии