жмись к коленям уткнуто прижатый

Фиолетовый фьорд
Угонюсь..
Дую, дую
С волною сольюсь..
Раствориться
Спешу понять
Я мечтала б
Тебя обнять..

Пожалеть и
Как можно скорее
Первым снегом
На грустной аллее..
Волосами к канве
Пиджаковой..
Жмись к коленям
Уткнуто прижатый..

Успокою
Каждую фазу
Что невидима
Была глазу..
Мой любимый
В моих объятиях
Пусть умрёт
Вся твоя апатия..

/ивла/    

Художник. Эдвард Мунк.
Вампир. 1895 год.


Рецензии