Августовское утро

                Я  люблю,  когда  в  окна  заглянет
                Августовского  утра  рассвет,
                В  его  тронутом  ветром  тумане
                Тает  сна  уходящего  след.

                В  этот  час  летней  ночи  истому
                В  предрассветном  объятье храня,
                Мы   вплываем  сквозь  легкую  дрему
                На  истоки  грядущего  дня.

                Расскажи  мне  чудесную  сказку
                О  счастливой  и  долгой  любви
                И  мою  задремавшую  ласку
                Своей  лаской  к  себе  позови.   
               


Рецензии