Я так и не нашла...

Я так и не нашла в тебе покой,
Всю душу истрепал, мою, как тряпку,
Я, видимо, придумала, что ты другой,
И что согреешь, но увы, мне зябко.
 
Я так и не нашла в тебе надёжность,
С тобой я постоянно в невесомости,
Испытываю, день за днём, тревожность,
И не найти мне, в твоём мире, помощи.
 
Я так и не нашла в тебе уверенность,
И постоянно я жила в сомнениях,
А в чувствах лишь была умеренность,
И двигались мы в разных направлениях.
 
Я так и не нашла в тебе той преданности,
Которую все ждут, когда влюбляются,
Но нет во мне к тебе той ненависти,
Когда от верности, в итоге, уклоняются.
 
Я так и не нашла в тебе пристанище,
В котором бы хотелось задержаться,
Но, пусть моя любовь в тебе останется,
Она не даст тебе, с позором, опускаться.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
09.01.2019г.


Рецензии