Дождь в тумане за окном

Дождь в тумане за окном.
Потрескивают в печи дрова.
Все будет хорошо потом.
Осени наступила пора.

Так коротко лето
Стремительно и не уклонно.
Тепло осталось где-то.
Природа замирает сонно.

Птицы улетают на юг.
Дачники в города.
Звонит все реже  друг.
Бегут наши года.

Уеду и я, вернусь весной.
Новых идей подкинет зима.
Переживу холода и застой.
Обойдет стороной беда.


Рецензии