Девушка в баре

Девушка в баре
В окно с грустью смотрит —
Ей одиноко сейчас.

Там, за окном,
Горят ночью фары -
Тысячи огненных глаз.

Девушке грустно,
Болит её сердце —
С любимым рассталась она.

Ей на душе
И тревожно, и пусто —
От боли страдает душа.

Девушка в баре
Сидит одиноко,
Домой не хочет идти, —

Может,
Вернётся назад её парень,
Ей скажет с улыбкой: "Прости!"

И стихнет тоска,
И боль в душе стихнет —
Уйдут, не оставив следа.

В глазах её радость
Искоркой вспыхнет —
Вновь счастлива будет она!


02.12. 2019



Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)


Рецензии