Путь

Четыреста шагов навстречу...
К тому, что нам не суждено...
Нас испытанья искалечат,
Но нам сейчас не все ль равно?

Спустя года, спустя провалы,
Когда надежд и шансов нет,
Успехи будут там не малы,
Но разве мы найдём ответ?

Пройдя не сотни километров,
И выбрав множество дорог...
Надеюсь, что не будет ветра,
Что разлучить бы нас помог...

Всё испытанья пережиты,
Всё, что могли, мы перешли.
И хоть мечты мои разбиты,
Мы смысл многого нашли.

Надеюсь, в дружбе, что навеки,
Не догорит искра добра.
Ведь я нуждаюсь в человеке,
В котором вера - не игра...


Рецензии