16 сен 2017 Любовь на панели телом торгует, Трепле

16 сен 2017

Любовь на панели телом торгует ,
Треплется !
Мне бы в другое сторону в этот день ,
Да не в встретился!

Зубы скрипят,
Память глупая, терпится!
Сейчас бы был рубль,
Купил бы тебя!

Тогда не отвертится

11


Рецензии