потерявшие своего адресата

А юношу с чёрными, как смоль, волосами:
Любила так, что вскипали внутри океаны,
Выли от боли на поверхности их вод киты.

И его любовью можно было бы все спасти,
Чтобы безлюдный контенент стал обитаем,
 Но финал был очевиден...додумали сами?

Ничего не оставили после себя чувств ураганы:
Так было много всего, а сейчас клочок пустоты,
Слова на ветру, потерявшие своего адресата.
4.12.19


Рецензии