Ирине Носачевой

В твоих руках на час мы засыпаем,
блаженство с негой голову кружат,
Всем телом на кушетке отдыхаем,
и тот кто не был, станет твой фанат!

От аромата масла расслабляясь,
по телу побежит бодрящий ток,
Пред хрупкою Ириной преклоняясь,
благодарим за каждый позвонок!

Уставшие порою от работы,
неправильные действия весь день,
Спасаешь ты словами и заботой,
и вот уже прошла моя мигрень.

Невероятно грациозна Ира,
в своём призвание людям помогаешь,
И с тонкостью крутого ювелира,
ты в тело жизнь новую впускаешь.

У каждого из нас свои таланты,
и каждый не похожий среди нас,
Мы своей жизни вечно консультанты,
а главное, чтоб огонёк не гас!

Несите доброе и светлое Ирина,
и пусть хранят семью, все наши Боги,
Какого вы б не выбрали почина,
лишь светлой и счастливой вам дороги!

4 декабря 2019 год.


Рецензии