Нынче лето ушло незаметно

                Нынче лето  ушло незаметно,
                Оставляя в душе острие
                Ощущения, что предрассветно
                Запоздалое счастье мое.

                Я теперь в ожидании встречи
                С чем-то славным, неведомым  мне,
                И твои полудетские плечи
                Обнимаю в несбывшемся сне.

                Эти сны мои небо уносит
                Далеко в журавлином клину,
                А меня подоспевшая осень
                В золотом своем держит плену.

                Осень, осень – пора увяданья  -
                Мне по-новому стала мила,
                Потому что в мое ожиданье
                Наконец-то тебя привела.

                Я живу в этой осени шало,
                По-весеннему чувства кроя,
                И к тебе золотая и алая
                Моих мыслей спешит колея.    


Рецензии