Изгнание

Преступна безмятежность
Карается страданием
И заставляет злиться прежде
Всю отрицая неизбежность
Как можно дальше в неизвестность...
Является моим изгнанием

Вернуться поздно...никогда
Сулить не будет мне судьба
А время как в реке вода
И в сердце будто бы дыра

Простить должны, хоть не обязаны
Слова уж больше не важны, давно все сказаны
Хотел не чувствовать вины, но руки связаны

Найдя в конце концов себе приют
Остаться и чего-то молча ждать
Когда нарушит кто-то тот уют
Который все пытаются создать


Рецензии