***

А ночь смешала чьи-то сны,
Как запахи в одном флаконе:
Друг с другом встретиться должны
Попутчики в одном вагоне. 

Пересекутся два пути -
Две линии у самого запястья
И где-то глубоко в груди
Проклюнется росточек счастья.


Рецензии