Я эгоист

Бросаю птицам зерно и крошки.
Мой юный май.
Ветер,во влажных моих ладошках
Танцуй! Гуляй!
Слышится чей-то задорный топот,
Весёлый свист.
Кольцами в небо пускаю копоть
Я эгоист.
Полоской белой по голубому
Чужой полёт.
Однажды и мне взять туза пикового
Придет черёд!


Рецензии