Богатство

Стихи, Вы не богаты.
Вам не доступно, злато.
Остаётся всё в душе.
У людей, при мне.
     Я очень буду рад.
     Когда душой богат.
     Богатством дорогим.
     По делюсь с любым.
Пусть Все воспринимают.
Радость ощущают.
Душевную мою.
Превращают всё, в свою.

     А.А.Кинес.


Рецензии