Спасибо... авторская песня

Застыли под веками слёзы...
Ресницы укрыли печаль...
На время забытые грёзы...
В тумане, заветная даль...

Из памяти, давние боли...
Нахлынули, тихой волной...
В той пройденной,
Жизненной Доли...
Отпущенной Богом,
- Судьбой...

Спасибо,
Слезе очищения...
Что вспомнилось,
В вечер,
- весной...
За чувство горения,
- В мгновениях...
Что вновь,
Оживаю Душой...

Что вновь,
Ощущение силы...
Я отзвуком слышу,
- В груди...
Что вновь наполняюсь...
Надеждой и Верой...
Так нужной,
По жизни,
В пути...


Рецензии