Есть границы, есть грани...

Есть границы, есть грани
И острые есть края
Есть искусство страданий
И искусственность. Но земля

Слишком круглая
Чтобы это учесть вполне
Мир, как яблоко на тарелке
Жизнь - нить на веретене

Ты не хочешь быть белкой
Быть рыбой и быть на дне
Даже если там мелко
Даже в самой прозрачной воде

Ты стремишься на сушу
И гнёт ее - это ты
Воздух легче и лучше
У воздуха легкость души

03.12.19


Рецензии