А теперь расскажи мне...

А  теперь  расскажи  мне,   как  плачет  в  тебе  её  смерть,
Как  она  догоняет  верхушки  зелёных  деревьев,
И  тебе  её  больше  не  хочется  ветром  стереть,
Что  так   жалко  украшен  обилием  сброшенных  перьев...

Ты  не  жди  зимой  песен  свихнувшейся  птичьей  весны,
Всё  испорчено  кадром  "глядящего  в  воду"  Хичкока,
Зри  вслепую  до  титров  золой  повторённые  сны,
Разгрызая  зубами  подушку:  жестоко,   жестоко!..




     04.12.2019г.


Рецензии