Мир тесен

В душе сжимаются лавины,
Я вижу звезды, но извне.
Я в этом мире упустила
Кусочек важного во мне.

Теперь, стараюсь я забыться.
Мне нужно время… Привыкай,
Что лишь однажды так случится,
Когда любовь, как сущий рай.

И не понять мне этих песен
И новой моды их речей.
И для меня мир будет тесен
Во взгляде лишь твоих очей.


Рецензии