Богородице...

Богородице,  моя  Пресвятая,
И  Небесная  Царица  и  Земная….
Никому  я не нужна,  кроме, как  Тебе -
Потому  иду  и в счастье  и в  беде.
И  шепчу  молитву  тихо,  вздыхая,
А   Ты  смотришь  на  меня,  сострадая…
За меня  ведь  некому  заступиться -
И  я  спешу к Тебе низко  поклониться.
Ты  рукой  по  голове  нежно  гладишь,
Неурядицы  мои  вновь  уладишь,
Уберечь  меня  от  черной  силы  сумеешь,
Только  Ты  всегда  меня  пожалеешь.
автор Людмила Купаева


Рецензии