Любовь

Тебе, моя красивая

Ты подарила мне надежду
На то, что чувства будут вновь!
Смотрю я на тебя и брежу,
Не вырвусь из твоих оков.

Я раздеваю тебя (в мыслях)
Прости! За дерзость и мечту.
Пусть спать с тобой опять приснится!
(Любуюсь молча на красу).

Мне жаль, что не случилось чуда
И я не смог унять свой пыл.
Мне грезятся родные груди,
(Но я их запах позабыл!)

Я ждал тебя! В наш праздный вечер,
Но ты забыла про меня.
Твоей любовью не отмечен.
Ты больше, видно, не моя!

Продолжение следует (Сборник Струна любви)


Рецензии