Тернистый, в вере, к богу путь

   ТЕРНИСТЫЙ, В ВЕРЕ, К БОГУ ПУТЬ
Реальный случай произошёл со мной 28. 11. 2019г.)

Вот такой судьбы мой ход,
Дождь, мороз и гололёд,
Подскользнулся и упал,
Три ребра себе сломал.
Так рентген определил,
Когда в «Центре» проходил.
Даже, вспомнил, вот сейчас
Искры сыпятся из глаз.
А тогда… не помню я
Без сознананья был, друзья.
…Долго, корчась, я вставал,
В дом с трудом я свой попал.
…Пятый день сиднем сижу,
Шевельнуться не могу.
Так болит моя спина,
Весь измучился без сна.
Кашлянуть, или вздохнуть,
Боль пронзает мою грудь.
В голове от дум бардак,
Почему же вышло так?
Как сей случай трактовать,
Обречён за что страдать?
В Бога верую, молюсь,
Совершить я грех боюсь.
Долго думал и прозрел,
Рассказать вам захотел.
Мненье ваше знать хочу,
Так ли это, не шучу?
В церковь план мой был сходить,
Душу батюшке излить
И покаяться в грехах
Перед Богом в образах.
Трудно к вере в Бога шёл,
Много книг святых прочёл.
Видно в этом травмы суть,
Усложнить, чтоб к Богу путь.
Это дело тёмных сил,
Чтоб я в церковь не ходил.
И, молясь, Бога прошу,
Я с Тобой в сердце живу,
От сил тёмных сберегай,
Мою веру укрепляй.

4 часа ночи. 3. 12. 2019г.
П. Шматов


Рецензии
Пётр Митрофанович! Это серьёзно? Вы упали и поломали рёбра? Это очень печально. Желаю Вам скорейшего выздоровления! Крепитесь! Галина.

Галина Салаи   07.12.2019 12:26     Заявить о нарушении