Психическая боль

Ложь приносит боль
всегда,
переживаем ту,
давая разные определения,
обозначаем как:
"предательство",
"самообман",
"утаивание правды"
"недосказанность до конца",
Искренность необходима
не только по отношению "к",
в отношении Себя.
Осознанность,
чтобы распознать,
где прячется она,
путь как самоисследование,
до растворения мысли :"я"


Рецензии