Роковая ошибка...

Я, проявляя интерес,
Источник нужный отыскал,
О чём же главный коммунист,
На конференции сказал,
Да, цифры, попросту, кричат,
Что нам докладчик преподнёс,
Созвучны, с мнением моим,
За ними вижу, море слёз,
Что ж, правду, видимо, не скрыть,
Она пробьёт к народу путь,
Мы шли всё время в никуда,
Всех перемен, не поняв суть... .


Рецензии