Заметки о женах

Если в споре с родной женой
Одержал ты победу уверенно –
Совет мой тебе простой:
Извинись перед ней немедленно!

Пусть искренне ты считаешь
Что носишь короны круг –
Жена твоя точно знает,
Что это её каблук.

В больших дозах жена - яд,
В маленьких - лекарство,
А любовницу держать
Это просто барство.

В компании часто бывает -
Только мужик разойдётся гулять,
И здесь вдруг жена начинает
Сразу к нему приставать:
«Проводи домой, прошу,
Будь со мною рядом...».
«Ну, конечно, провожу...
Только  взглядом


Рецензии