***

Есть  две республики,не признанные всеми,
                Сумевшие   ответить на террор.
                Ведут войну с фашизмом в наше время.
                А с нечистью короткий разговор.
                Четыре года гибнет населенье,
                Без колебаний встав в единый строй,
                Образовав своё подразделенье,
                Отстаивая край и дом родной
                Наследники Великой Русской Славы 
                Российской чести,стойкости пример.
                Как били предки шведа под Полтавой,
                Как бил фашистов славный СССР.
                Как там живут "домашние"и дети?...
                Я помню кинохронику " Войны"...
                Враги должны за деянья ответить
                И краденое детство -- часть вины.      
                Представить трудно широту цинизма.
                И подлость украинских главарей.
                Как выросли в стране социализма
                Потомки недобитых упырей.
                Четыре года -- длительное время --
                Герои,патриоты подросли.
                Теперь уже их не пом'иришь с теми,
                Которые Бандеру вознесли.
                Которые скакали на Майдане,
                В запале проклиная "москалей",
                Родительскую славу испоганив,
                Забыв,что нет истории сильней.
                История вынашивает корни.
                Их изменить не в силу никому.
                Сломавший ветку крону не испортит.
                Сие доступно богу одному.
                Все наши зарубежные " партнёры",
                Придумавшие злую "крутоверть",
                Умеют подло поднастроить вора,
                Отправив на заведомую смерть.
                И пусть британцы,галлы и германцы
                В своём саду показывают прыть.
                Весь мир усвоил их тупые танцы
                И тщетные попытки победить.
                Их санкции --" страшнейшие гостинцы".--
                Посмешище для мыслящих людей.
                В том даже убедились украинцы,
                Хотя ещё в плену пустых идей.
                Большой поклон Донецким протестантам
                За мужество и ощущенье силы.
                Ведь кровушкой Донецка и Луганска
                Верстается История России.               
                А Крым всегда России достоянье
                За ним Россией пролитая кровь.
                И если кто понять не в состояньи,
                То памперсы с запасом приготовь!


Рецензии